当前位置: 首页 > 魅力都江堰 > 投资都江堰 > 投资动态

投资都江堰

  • 2020-03 31

    我市召开经济运行工作会

    3月27日,市委书记李云主持召开专题会议,研究部署全市经济运行工作。市委副书记、市长何维楷,市委副书记张明,市委常委李光辉、唐小峰、潘勇,副市长罗凌以及市级相关部门负责人参加会议。

  • 2020-03 31

    青城山旅游装备产业功能区云签约50亿元

    3月27日,2020年青城山旅游装备产业功能区投资促进网络直播推介会暨项目签约仪式在市融媒体中心举行。市委常委、组织部部长潘勇出席活动。同时,邀请到宏盛饮料集团等20余家企业代表参加网络直播推介会。

  • 2020-03 27

    统筹推进疫情防控和企业发展 市领导开展“送政策、帮企业,送服务、解难题”专项行动

    3月24日,市人大常委会主任王聪到青城豪生国际酒店开展“送政策、帮企业,送服务、解难题”专项行动。

  • 2020-03 27

    成都市中小企业 金融纾困专项行动启动仪式举行

    近日,成都市中小企业金融纾困专项行动启动仪式以电视电话会议形式举行。我市市委常委、常务副市长李光辉,人民银行都江堰支行、四川银监局都江堰监管组等金融机构负责人,我市相关部门、产业功能区和国有企业负责人及部分民营企业负责人在都江堰分会场收听收看。

  • 2020-03 26

    都江堰市力推企业稳产满产

    连日来,都江堰市精准施策,深入推进“送政策、帮企业,送服务、解难题”专项行动,通过派出驻企专班、专员,联系服务企业,收集、解决企业受疫情影响出现的各类问题,有效助推企业复工复产、稳产满产。

  • 2020-03 24

    四川华西五粮液国际医养管理中心落户成都!范锐平会见宜宾党政代表团,强调要深化区域协同发展合作

    3月23日,四川华西五粮液国际医养管理中心项目和五粮液集团新经济中心项目在蓉签约。这是成都市与宜宾市落实“一干多支”发展战略,深化区域协同发展取得的又一重大合作成果。省委常委、成都市委书记范锐平,成都市委副书记、市长罗强,四川大学校长李言荣,宜宾市委书记刘中伯,宜宾市委副书记、市长杜紫平出席。

  • 2020-03 23

    李冰文化创意旅游产业功能区按下招商引资“快进键”

    “在这春意盎然、激情涌动的美好时节、特殊时期,很高兴能通过网络连线的方式,与各位企业家朋友跨越空间、同叙友情、共谋发展。”3月20日,“拜水问道圣地·青城养生天堂”投资促进网络直播推介会在都江堰市融媒体中心举行。此次活动由中共都江堰市委、都江堰市人民政府主办,李冰文化创意旅游产业功能区承办,都江堰市商务...

  • 2020-03 20

    我市与中国银行四川省分行举行政银合作洽谈会

    3月19日,都江堰市委书记李云会见中国银行四川省分行副行长左焜一行,双方就进一步深化政银合作等相关事宜进行深入交流。

  • 2020-03 19

    市文体旅局开展“送政策、送服务、帮企业、解难题”专项行动

    为全面落实“一手抓疫情防控、一手抓复工复产”决策部署,都江堰市文体旅局在“一对一服务”旅游企业复工复产基础上,全面开展“送政策、送服务、帮企业、解难题”专项行动,通过专员一对一、靠前服务、精准服务、主动作为,统筹推进疫情防控和经济发展工作。

  • 2020-03 17

    曹俊杰调研督导我市企业复工复产时强调 紧盯市场需求 狠抓产品质量

    3月14日,成都市副市长曹俊杰率队到我市调研督导复工复产工作。成都市经济和信息化局局长陈志勇,成都市投资促进局局长李长文,我市市委书记李云,副市长罗凌及市相关部门负责人参加调研督导。