您当前所在的位置: 主页> 综合要闻>【疫情防控 人大代表在行动】(三十三):市人大常委会主任王聪调研督导建设项目复工建设和疫情防控工作

【疫情防控 人大代表在行动】(三十三):市人大常委会主任王聪调研督导建设项目复工建设和疫情防控工作

时间:2020-02-25 来源:都江堰市人民代表大会常务委员会办公室 作者:

2月25日,市人大常委会主任王聪到青城山镇联系的青田社区、沿江社区所辖区域内的建设项目调研督导复工建设和疫情防控工作。市人大常委会办公室、李冰文化创意旅游产业功能区负责人参加。

王聪先后来到位于青田社区的青城里项目、沿江社区的万汇国际学府、泰达·上青城、绿地·无舍等建设项目了解复工建设、准备复工、务工人员返岗、工程内部管理、疫情防控措施落实等情况和复工过程中存在的困难和问题。

为加快项目复工建设、强化疫情防控工作,王聪提出建议和要求:一是项目业主要严格按照复工建设和疫情防控的要求,加快推进复工建设,强化疫情防控责任落实,严格落实工作区、宿舍、食堂等重点部位的消毒、口罩佩戴、进出登记、体温检测等措施,重点做好对员工的宣传教育和日常动态监管,严防疫情输入。二是未复工的项目,要加快做好准备,推进复工建设;已复工的项目,在抢工期、抓建设的同时要注重项目建设质量和安全,认真落实安全生产制度,确保健康安全作业。三是李冰文化创意旅游产业功能区、青城山镇及项目所在社区要为项目复工建设提供保障和服务,加强我市稳定经济运行16条政策措施宣传,帮助协调解决项目复工建设过程中的问题和困难,促进项目加快复工、推进建设。