您当前所在的位置: 主页> 代表风采>【疫情防控 人大代表在行动】(三十七):都江堰市人大代表雷国伦以实际行动诠释责任担当

【疫情防控 人大代表在行动】(三十七):都江堰市人大代表雷国伦以实际行动诠释责任担当

时间:2020-02-28 来源:都江堰市人民代表大会常务委员会办公室 作者:

新冠病毒疫情爆发以来,都江堰市人大代表、四川广友置业有限责任公司董事长雷国伦立即响应都江堰市人大常委会开展“疫情防控——人大代表在行动”的号召,在做好本职工作的同时,认真履行代表职责,心系疫情防控一线社区基层,以实际行动诠释了人大代表的责任担当。

雷国伦带领的四川广友置业有限责任公司按照市委、市政府关于做好疫情防控工作的相关要求,将原计划2020年2月10日的复工安排进行了延时调整。并根据《四川省应对新型冠状病毒肺炎疫情分区分类防控工作指南》,统筹抓好疫情防控和经济社会秩序恢复的工作部署,制定专项应急预案、新冠肺炎工作方案,成立防控工作小组,加强员工疫情防护知识培训,要求全体员工主动配合做好疫情防控工作,确保公司全体员工安全和复工复产后的正常生产秩序。2月21日,四川广友置业有限责任公司在按要求做好相关复工准备的情况下,提出开发建设项目复工申请,经批准已于24日全面复工建设。

“长期以来,我们公司以‘让居住更美好’的开发理念深耕本土十多年,给城市居住环境的改善作出了贡献,提供了一批高品质居住小区和优质的物业服务。虽然不能奔赴抗疫一线,但作为人大代表,我总要为疫情防控出点力!企业总要尽一份社会责任!”雷国伦以公司的名义通过都江堰市红十字会向都江堰市幸福街道、奎光塔街道的24个社区合计捐赠75万元整,定向用于24个社区的新冠肺炎疫情防控工作的开展,为一直奋战在疫情防控一线的社区基层贡献一份爱心和力量。