黄文:为复工企业捐赠爱心蔬菜

时间: 2020-02-26 来源:中国人民政治协商会议都江堰市委员会办公室 点击量:


226日上午,农业界别政协委员黄文先后来到科技科协界别政协委员刘月其、梁敬中所在的成都瑞华机械制造有限责任公司和都江堰市超越机械制造有限公司,向两家企业捐赠自家农场生产的2000斤蔬菜。受市政协主席丁小平委托,市政协副主席严代雄,市政协提案委、办公室负责人参加活动。


黄文捐赠爱心蔬菜是都江堰市广大政协委员积极投身疫情防控的一个缩影。自新冠肺炎疫情发生以来,市政协向全体政协委员发出倡议,希望他们发挥优势,为打赢防控阻击战贡献力量。农业界别委员积极组织菜农加班加点进行蔬菜采收,加大我市各类蔬菜的供应;金融界别委员充分发挥岗位优势,加强对中小微企业的业务指导,助力企业缓解资金难题;医药卫生界别委员身先士卒坚守在疫情防控第一线,全力以赴救治病患......与此同时,其他界别委员也各展所长、各尽其能,以实际行动扛起为国履职、为民尽责的政治责任。


(供稿:市政协办秘书科)