韩冰率队督导企业复工复产工作

时间: 2020-03-04 来源:中国人民政治协商会议都江堰市委员会办公室 点击量:

34日,市政协副主席韩冰率队到中铁八局集团职工培训有限公司、成都西蒙汽车销售服务有限公司督导企业复工复产工作。市政协经济委、机关党委、市文体旅局、市商投局有关负责人参加督导。


在中铁八局集团职工培训有限公司,韩冰一行听取了企业负责人关于复工复产和疫情防控工作开展情况的介绍,详细询问企业复工堵点难点。针对企业反映的青城山前山景区环山渠交通管制点影响企业复工复产问题,现场与市文体旅局有关负责人进行交流,督促尽快协调解决。

在成都西蒙汽车销售服务有限公司,韩冰详细了解企业疫情防控措施落实、汽车销售以及便民服务等情况。她指出,企业一定要缜密做好复工复产工作,摸清复工人员基本情况,做到防护工作全员覆盖。要强化除菌消毒管理措施,在确保员工身体健康的前提下正常有序复工。


(供稿:市政协办秘书科)