当前位置: 首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 工作动态

工作动态

  • 2020-04 03

    都江堰市与成都兴城投资集团签定战略合作协议

    4月2日,都江堰市与成都兴城投资集团合作项目签约仪式在成都兴城投资集团举行。成都兴城投资集团有限公司投资约100亿元,与都江堰市在文旅融合发展及能级提升、水资源有效利用等领域开展全面合作,共同推进企地全面深度融合。

  • 2020-04 03

    筑梦大灌区·携手育精华 “云”推介都江堰精华灌区产业功能区

    4月2日,由中共都江堰市委、都江堰市人民政府主办的“筑梦大灌区,携手育精华”都江堰精华灌区康养产业功能区投资促进网络直播推介会举行。张明、李可、陈文、陈丽娜等市领导以及市级相关部门、镇负责人参加推介会,远洋集团、蓝城集团、世茂集团、阿里云等40余家企业在线观看推介活动。

  • 2020-04 03

    免费游景区·直播 “云”放水!青城山-都江堰景区开启畅游模式!

    文化旅游季,当春进行时。3月30日起,青城山-都江堰景区推出“你消费,我免费,这个4月青城山-都江堰任你游”活动,凡在都江堰市消费的游客即可免费游景区,活动一推出便吸引了各地游客前来打卡。而备受关注的清明放水节也将首次启用网络直播“云放水”形式在清明小长假与大家相聚“云端”。这个4月,青城山-都江堰景区全面开启畅游模式!

  • 2020-04 03

    都江堰市全力助推青创企业复产稳产满产

    一手抓防疫,一手抓发展。在助力企业全面复工复产、稳产满产的关键阶段,团市委从对接金融帮扶,给予出园过渡期等方面着手,积极整合资源,精准服务,为省级大学生创新创业园区(孵化基地)内的青年创业企业渡“疫”关提供助力。

  • 2020-04 02

    都江堰市召开森林防火暨安全生产工作会

    4月1日,省、成都市相继召开森林草原防火灭火暨安全生产工作会议,安排部署当前森林草原防火灭火以及安全生产各项重点工作。会议结束后,都江堰市立即召开会议,贯彻落实省、成都市会议精神,并就都江堰市森林防火及安全生产工作进行安排部署。都江堰市委书记李云,市委副书记、市长何维楷出席会议。

  • 2020-04 02

    都江堰市又有50辆新能源公交车上线

    4月1日,记者从都江堰市交通运输局获悉,都江堰市又有50台新能源公交车上线,将替换原来的31、32、34、36、37、38路小公交车辆。截至目前, 新能源公交车在全市公交车中占比达到65%。

  • 2020-04 02

    都江堰市高三学生有序返校复课

    经过近两个月的居家线上学习,4月1日,都江堰市6所高中的3000余名高三学生回归校园备战高考。疫情面前,都江堰市教育系统上下全力以赴,为高三师生织就“防护网”,全力护航高三学生迎战高考。

  • 2020-04 01

    市政府召开第76次常务会议

    3月31日,都江堰市委副书记、市长何维楷主持召开市政府第76次常务会议,传达学习成都市森林防灭火和城市消防安全工作视频调度会议精神。

  • 2020-04 01

    “春暖都江”文旅网络消费季开始啦

    憋闷在家许久以后,尤其是在春暖花开的当下,每个人都想有一场说走就走的旅行,今天,小编带你赴一场不一样的旅行。“春暖都江”文旅网络消费季本周正式拉开帷幕,抖音APP+火山+OTA平台+本地官方平台共同搭建全方位直播矩阵,主播带你到都江堰云赏春色、嗨吃嗨耍。

  • 2020-04 01

    @都江堰人,邀您一起参与“花开天府”快手短视频挑战赛!

    春光明媚,花开天府。期盼着的春日暖阳,和煦春风,就这样如约而至。都江堰这幅生机勃勃的美丽画卷已经缓缓展开,太多美好值得被定格,太多感动值得被分享!3月18日,四川“花开天府”全媒体主题宣传推广活动已正式启动,邀您赶快来参加!