当前位置: 首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 公示公告

都江堰市交通运输保障中心关于2019年度巡游出租汽车服务质量信誉暨安全生产绩效考核初评结果的公示

来源:都江堰市交通运输局 发布日期:2020-03-25 16:47:07 字体:【

根据都江堰市交通运输保障中心《关于2019年度巡游出租汽车服务质量信誉暨安全生产绩效考核工作的通知》(都交运发〔20201号)文件精神,我中心于2020325日完成了对全市7家巡游出租汽车公司的考核,现将考核初评成绩公示如下:

都江堰市客运中心有限公司:服务质量信誉考核955分,安全生产绩效考核95.5分。

成都市秦堰出租汽车股份有限公司:服务质量信誉考核933分,安全生产绩效考核96.5分。

成都市水都出租汽车股份有限公司:服务质量信誉考核929分,安全生产绩效考核93.5分。

都江堰市旅游出租汽车有限责任公司:服务质量信誉考核920分,安全生产绩效考核94.5分。

都江堰市青年汽车服务有限责任公司:服务质量信誉考核914分,安全生产绩效考核91.5分。

都江堰市柏楠出租汽车有限责任公司:服务质量信誉考核881分,安全生产绩效考核90分。

都江堰市中山出租汽车有限责任公司:服务质量信誉考核858分,安全生产绩效考核92.5分。

我市7家巡游出租汽车公司AA级以上驾驶员比例均达到90%以上,我中心初评我市7家巡游出租汽车经营企业服务质量信誉考核均为AAA级。

我中心初评我市出租汽车经营企业安全生产绩效考核为优秀的有都江堰市客运中心有限公司、成都市秦堰出租汽车股份有限公司共2家公司。

我市出租汽车经营企业安全生产绩效考核为良好的有都江堰市旅游出租汽车有限责任公司、成都市水都出租汽车股份有限公司、都江堰市中山出租汽车有限责任公司、都江堰市青年汽车服务有限责任公司、都江堰市柏楠出租汽车有限责任公司共5家公司。


                                                                             都江堰市运输保障中心

                                                                                 2020年3月25日