当前位置: 首页 > 信息公开 > 专题聚焦 > 都江堰市疫情防控

都江堰市疫情防控

  • 04-03 03

    都江堰市全力助推青创企业复产稳产满产

    一手抓防疫,一手抓发展。在助力企业全面复工复产、稳产满产的关键阶段,团市委从对接金融帮扶,给予出园过渡期等方面着手,积极整合资源,精准服务,为省级大学生创新创业园区(孵化基地)内的青年创业企业渡“疫”关提供助力。

  • 04-02 02

    都江堰市高三学生有序返校复课

    经过近两个月的居家线上学习,4月1日,都江堰市6所高中的3000余名高三学生回归校园备战高考。疫情面前,都江堰市教育系统上下全力以赴,为高三师生织就“防护网”,全力护航高三学生迎战高考。

  • 03-31 31

    落实精准防控措施 全力推进稳产满产 市委常委会第136次(扩大)会议召开

    3月30日,市委书记李云主持召开市委常委会第136次(扩大)会议暨都江堰市疫情防控领导小组第11次会议、都江堰市疫情防控指挥部第16次会议。

  • 03-31 31

    市新冠肺炎疫情防控指挥部专题研究部署全市中小学复学工作

    3月28日,市新冠肺炎疫情防控指挥部召开复课工作专题会,研究部署全市中小学复学工作。

  • 03-31 31

    坚定信心 强化管理 省政协专题调研我市民营企业复工复产情况

    3月27日,全国工商联副主席、四川省政协副主席、四川省工商联主席陈放率四川省工商联调研组,专题调研我市民营企业复工复产情况。市政协主席丁小平,市委常委、统战部部长李可,市工商联主要负责人陪同调研。

  • 03-30 30

    都江堰市这两所学校组织开展疫情防控演练

    根据四川省教育厅发布的关于2020年春季学期开学的通知,全省高三年级和初三年级分别于4月1日和4月7日开学复课。成都市教育局要求全市小学各年级、初一年级、初二年级、高一年级和高二年级按照4月13日开学做准备,中职学校(含技工学校)按照4月20日开学做准备。

  • 03-30 30

    在疫情防控中坚守初心使命 !都江堰市应急管理人战疫小记!

    2020年春节,一场突如其来的疫情让本应祥和的节日笼罩了一层阴霾。都江堰市应急管理局迅速响应,严格按照市委、市政府的总体安排,科学、规范、有序推进防疫防控各项工作。全局干部职工认真履行职责,严守工作纪律,迅速构建了领导班子以上率下、党员干部冲锋在前的组织体系,做到了科学防控、精准施策。

  • 03-27 27

    市民戴上口罩 座位间隔1米以上 我市文博场馆有序开放

    “在图书馆看书更有氛围,也容易静下心来。”在青城山高级中学读高三的吕金凤这样说。3月25日,记者在市图书馆看到,市民进入图书馆都自觉戴上口罩,座位间隔1米以上,在安静的氛围中,大家保持距离互不打扰。昔日读书的氛围又回来了,感觉真好。

  • 03-27 27

    统筹推进疫情防控和企业发展 市领导开展“送政策、帮企业,送服务、解难题”专项行动

    3月24日,市人大常委会主任王聪到青城豪生国际酒店开展“送政策、帮企业,送服务、解难题”专项行动。

  • 03-27 27

    成都市中小企业 金融纾困专项行动启动仪式举行

    近日,成都市中小企业金融纾困专项行动启动仪式以电视电话会议形式举行。我市市委常委、常务副市长李光辉,人民银行都江堰支行、四川银监局都江堰监管组等金融机构负责人,我市相关部门、产业功能区和国有企业负责人及部分民营企业负责人在都江堰分会场收听收看。