当前位置: 首页 > 信息公开 > 专题聚焦 > 都江堰市第七次全国人口普查

都江堰市第七次全国人口普查

  • 04-01 01

    都江堰市印发《第七次全国人口普查领导小组办公室工作规则》

    为了使我市第七次全国人口普查办公室工作更规范化、制度化,我市人普办结合都江堰市实际,制定了《第七次全国人口普查领导小组办公室工作规则》,印发给各成员单位及各镇(街)并要求认真贯彻执行。

  • 04-01 01

    全面部署 扎实推进——都江堰市人普办召开七人普工作推进会

    全国第七次全国人口普查工作启动以来,市人普办统一思想、及早谋划、全面推进七人普近期工作,切实提高人口普查工作成效。3月31日上午,市人普办召开了七人普工作推进会。市人普办主任、副主任、局领导班子和内设工作组全体人员参加会议。

  • 03-17 17

    都江堰市人普办积极传达上级会议精神部署当前重点工作

    继3月12日成都市召开七人普工作座谈会议后,3月13日上午,我市人普办及时召开了七人普工作会议,传达学习成都市人普办七人普工作座谈会议精神。

  • 03-12 12

    都江堰市人普办深入疫情防控社区摸排人口情况

    为扎实做好我市第七次全国人口普查工作,3月11日,市统计局副局长带队深入幸福街道莲花社区了解新冠肺炎疫情基层防控入户调查记录情况。

  • 03-12 12

    都江堰市开通政府门户网站人普专栏

    近日,为多渠道、多形式宣传“七人普”,都江堰市开通了市政府门户网站“七人普”专栏,使社会各界更好地了解人口普查。

  • 03-12 12

    都江堰市第七次全国人口普查领导小组办公室正式组建成立

    近日,都江堰市第七次全国人口普查领导小组办公室、市统计局联合印发了《都江堰市第七次全国人口普查领导小组办公室组成人员及内设工作组职责分工的通知》(都人普办字〔2020〕2号)。

  • 03-12 12

    都江堰市人民政府发文部署第七次全国人口普查工作

    为认真贯彻落实《成都市人民政府关于做好第七次全国人口普查工作的通知》(成府发〔2020〕1号)文件要求,2月25日,都江堰市人民政府印发《都江堰市人民政府关于做好第七次全国人口普查工作的通知》(都府发〔2020〕2号)。